学院系统

当前位置: 网站首页 -> 学院系统 -> 正文

2021 换届大会

来源:校团委 日期:2021-12-07点击:

2021 换届大会

水产学院团委学生会换届大会于1121日在主楼230顺利举行,莅临本次大会的嘉宾有水产学院团委书记孔华老师以及校团委、校学生会以及各院主席团成员。

奏唱团歌

我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。“五四”的火炬,唤起了民族的觉醒。壮丽的事业,激励着我们继往开来。光荣啊,中国共青团,光荣啊,中国共青团。母亲用共产主义为我们命名,我们开创新的世界……

团委书记孔华老师发言

回首过去工作历程,水院团委学生会上下一心,在孔华老师的指引和带领下,坚持“热心服务同学,不断提升自我”的宗旨,在实践中不断探索合适的工作方式,紧密联系共青团员,凝聚正能量,不断形成独有的特色活动并取得了骄人的成绩。

孔华老师对过去的一年里学生会的工作进行了总结发言:学生会刚经历完改革,各部门人数都达到了最低。虽然人少了,但是工作量却没有减少,学生会在此之间经历了许多困难。令人暖心的是,尽管如此,在这期间仍然有许多充满干劲的后生加入进来,更离不开团学“元老们”的坚守,大家一起共进退共患难,走过最困难的一年。在他们的身上,我们可以看到属于团学的精神,最困难的一年已经渡过,接下来就看新上任的“我们”的表现了!

18级主席团退任感言

徐世微师姐在演讲中首先表示了对孔华老师的敬意,然后再表示对水院同事们工作付出努力的感谢。她还提到学生会工作屡遭受质疑,以及在这些质疑和不理解中的我们一步步改变,慢慢走向进步。

师姐表达了对新成员加入团学会的感谢与欢迎,并相信优秀的新成员们会在未来带领团学收获更大的进步。

苏泽辉师兄的致辞中感谢了孔华老师在过去一年中对团委学生会工作的大力支持和帮助,也感谢学生会各成员做出的贡献。

面对学生会的改革,在这段过渡时期,他感受到了大家对团委学生会的热爱。他认为,大家的团结友爱,是这个大家庭的无价之宝。

主席团的退任和上任仪式

19级主席团上任感言

冯经明师兄首先感谢了大家一直以来对水产学院团委学生会工作的支持和老师,师兄师姐对他工作上的帮助。然后说明了在接下来的一年里,他将会和各位同事一同奋斗,建立一个更好的团委学生会。最后他也希望各位同事在忙碌的工作中不要忘了学习,有时也要给自己适当放松一下。

秘书长上任仪式

19级部长及委员退任仪式

20级部长、负责人上任仪式

在全院师生和团委学生会成员的共同努力下,学院学生工作取得了不错的成绩,新一届的学生会干部们将乘风破浪,开拓创新,用汗水铸就荣誉,用青春编织梦想,创建一个更有凝聚力、创造力的高效率办事集体。

往后一年,学生会的工作就寄托在这些勇敢的“新人”上了!加油!Fighting

新的开端也意味着新的挑战,相信新一届的干部们会勇往直前,开拓创新,用劳动,智慧和汗水,踏上水产学院学生会工作的新征程。

期望新一届的学生干部们务实进取,实事求是,肩负起全校师生给予的期望,把水产学院学生会的工作成绩推向全新的至高点!